Menu


 

LE NOSTRE PROPOSTE DI PRIMAVERA

APRILE 2025

LA CARTA

MENU

DESSERT

MENU


ANTIPASTI

 

  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
  • Caponêt di faraona nella foglia del cavolo e il suo fondo bianco
  • Fegatini, cuori e durelli di galletto alla salvia con melanzane
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Paccheri al ragoût di costata (cinque ore di cottura)
  • Pappardelle al ragout d'anatra al Barbaresco
  • La Garmugia (Antica zuppa primaverile lucchese)


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di vitello trifolato allo Sherry con le fave
 


 

DESSERT

  

  • Zuccotto al cioccolato (ricetta omaggio a Giusto Falchero)
  • Gelato di pistacchi con Gin Tanqueray e pepe nero
  • Bonêt al triplo cioccolato amaro



Selezionate una data per prenotare il vostro tavolo.
«aprile 2025»
lun mar mer gio ven sab dom
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Select a timeslot

Grazie per la prenotazione online. La prenotazione stessa è da intendersi momentaneamente provvisoria. Sarà nostra cura inviarVi al più presto, attraverso la casella di posta elettronica indicata, tutte le informazioni utili a confermare la Vostra prenotazione.
Your form have some errors that prevents it from being submitted. Please review the red borders and submit again.

Fetching available Timeslots
Submitting form