Menu


 

LE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI

SETTEMBRE 2020

DESSERT

PDF

LA CARTA

PDF


ANTIPASTI

 

  • Tortino di alici al forno, con pomodorini, capperi e origano
  • Uovo di gallina al tegamino con i funghi porcini, burro e parmigiano
  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Spaghetti Neri e Vongole Bianche
  • Tortellini con concassé di pomodori San Marzano al basilico
  • Tagliolinii con funghi porcini, burro e parmigiano


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Steak Tartare
 


 

DESSERT

  

  • Zuccotto fiorentino al cioccolato (ricetta Giusto Falchero)
  • Gelato di pistacchi con gin Tanqueray e pepe nero
  • Bonêt al triplo cioccolato amaro