Menu


 

LE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI

PRIMAVERA 2021

LA CARTA

MENU

DESSERT

MENU


ANTIPASTI

 

  • Baccalà mantecato con la patata e l'olio d'oliva
  • Fegatini, cuori e durelli di galletto alla salvia con melanzane
  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Pappardelle al ragoût d'anatra al Barbaresco
  • Spaghetti neri con vongole bianche e calamaretti
  • La Garmugia (Antica zuppa lucchese)


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di sanato allo Sherry su purée di fave
 


 

DESSERT

  

  • Bonêt al triplo cioccolato amaro
  • Gelato di pistacchi con Gin Tanqueray e pepe nero
  • Zuccotto Fiorentino



Selezionate una data per prenotare il vostro tavolo.
«maggio 2021»
lun mar mer gio ven sab dom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Select a timeslot

Grazie per la prenotazione online. La prenotazione stessa è da intendersi momentaneamente provvisoria. Sarà nostra cura inviarVi al più presto, attraverso la casella di posta elettronica indicata, tutte le informazioni utili a confermare la Vostra prenotazione.
Your form have some errors that prevents it from being submitted. Please review the red borders and submit again.

Fetching available Timeslots
Submitting form