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LE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI

INVERNO 2017

LA CARTA

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MENU BISTROT

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MENU DI NATALE

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ANTIPASTI

 

  • Baccalà mantecato con la patata e l'olio extravergine d'oliva
  • Fegatini, cuori e durelli di galletto alla salvia con topinambur
  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1962)
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Pappardelle al ragoût d’anatra al Barbaresco
  • Zuppa di pane e cavolo nero "Ribollita"
  • Vermicelli con le vongole veraci


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Steak tartare
  • Calamari alla griglia
 


 

DESSERT

  

  • Zuccotto fiorentino al cioccolato (ricetta Giusto Falchero)
  • Gelato di pistacchi con gin Tanqueray e pepe nero
  • Sorbetto di uva fragola e grappa di Ramandolo