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LE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI

PRIMAVERA 2020

DESSERT

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LA CARTA

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ANTIPASTI

 

  • Tortino di alici al forno, con pomodorini, capperi e origano
  • Caponêt di faraona nella foglia del cavolo
  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Zuppa di farro, asparagi e porri
  • Pappardelle al ragoût d’anatra al Barbaresco
  • Paccheri di Gragnano al ragoût di costata (cinque ore di cottura)


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di vitello allo sherry sulla purée di fave
 


 

DESSERT

  

  • Zuccotto fiorentino al cioccolato (ricetta Giusto Falchero)
  • Gelato di pistacchi con gin Tanqueray e pepe nero
  • Bonêt al triplo cioccolato amaro