Menu


 

LE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI

GENNAIO 2001

LA CARTA

MENU

DESSERT

MENU


ANTIPASTI

 

  • Baccalà mantecato con la patata e l'olio d'oliva
  • Fegatini, cuori e durelli di galletto alla salvia con topinambur
  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Pappardelle al ragoût d'anatra al Barbaresco
  • Spaghetti neri con vongole bianche e calamaretti
  • Zuppa di farro e crema di fagioli borlotti


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di sanato allo Sherry su purée di fave
 


 

DESSERT

  

  • Margherita di cachi con gelato di vaniglia del Madagascar e Bacardi Gold Rum
  • Sandwich di panettone al fondente amaro
  • Crème caramel salato



Selezionate una data per prenotare il vostro tavolo.
«gennaio 2021»
lun mar mer gio ven sab dom
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Select a timeslot

Grazie per la prenotazione online. La prenotazione stessa è da intendersi momentaneamente provvisoria. Sarà nostra cura inviarVi al più presto, attraverso la casella di posta elettronica indicata, tutte le informazioni utili a confermare la Vostra prenotazione.
Your form have some errors that prevents it from being submitted. Please review the red borders and submit again.

Fetching available Timeslots
Submitting form