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LE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI

INVERNO 2016

LA CARTA

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SAN VALENTINO 2017

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ANTIPASTI

 

  • Caponêt di faraona nella foglia del cavolo in salsa d’arrosto
  • Baccalà mantecato con la patata e l'olio extravergine d'oliva
  • Fegatini, cuori e durelli di galletto con topinambour alla salvia
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Pappardelle al ragoût d’anatra al Barbaresco
  • Zuppa di pane e cavolo nero "ribollita"
  • Paccheri di Gragnano al ragoût di costata (cinque ore di cottura)


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Filetto di fassone al cartoccio con verdure
  • Calamari alla griglia
 


 

DESSERT

  

  • Torta di farina di castagne e pinoli farcita
  • Gelato di pistacchi con gin Tanqueray e pepe nero
  • Bonet al triplo cioccolato amaro e salsa caramello