Menu


 

LE NOSTRE PROPOSTE D'INVERNO

MARZO 2024

LA CARTA

MENU

DESSERT

MENU


ANTIPASTI

 

  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
  • Fegatini, cuori e durelli di galletto alla salvia con topinambur
  • Baccalà mantecato con patate lesse e olio extra vergine d'oliva
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Paccheri al ragoût di costata (cinque ore di cottura)
  • Zuppa di pane e cavolo nero "Ribollita"
  • Rigatoni alla Genovese


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di vitello trifolato allo Sherry con le fave
 


 

DESSERT

  

  • Zuccotto al cioccolato (ricetta omaggio a Giusto Falchero)
  • Gelato di pistacchi con Gin Tanqueray e pepe nero
  • Bonêt al triplo cioccolato amaro



Selezionate una data per prenotare il vostro tavolo.
«marzo 2024»
lun mar mer gio ven sab dom
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Select a timeslot

Grazie per la prenotazione online. La prenotazione stessa è da intendersi momentaneamente provvisoria. Sarà nostra cura inviarVi al più presto, attraverso la casella di posta elettronica indicata, tutte le informazioni utili a confermare la Vostra prenotazione.
Your form have some errors that prevents it from being submitted. Please review the red borders and submit again.

Fetching available Timeslots
Submitting form