Menu


 

LE NOSTRE PROPOSTE D'AUTUNNO

NOVEMBRE 2023

LA CARTA

MENU

DESSERT

MENU


ANTIPASTI

 

  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
  • Uovo di Bruno al burro Bordier e tartufo bianco
  • Baccalà mantecato con patate lesse e olio extra vergine d'oliva
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Paccheri al ragoût di costata (cinque ore di cottura)
  • Pasta & Fagioli
  • Rigatoni alla Genovese


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di vitello trifolato allo Sherry con le fave
 


 

DESSERT

  

  • Zuccotto al cioccolato (ricetta omaggio a Giusto Falchero)
  • Gelato di pistacchi con Gin Tanqueray e pepe nero
  • Sorbetto di uva fragola e Pisco



Selezionate una data per prenotare il vostro tavolo.
«novembre 2023»
lun mar mer gio ven sab dom
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Select a timeslot

Grazie per la prenotazione online. La prenotazione stessa è da intendersi momentaneamente provvisoria. Sarà nostra cura inviarVi al più presto, attraverso la casella di posta elettronica indicata, tutte le informazioni utili a confermare la Vostra prenotazione.
Your form have some errors that prevents it from being submitted. Please review the red borders and submit again.

Fetching available Timeslots
Submitting form