Menu


 

LE NOSTRE PROPOSTE DI PRIMAVERA

MAGGIO 2022

LA CARTA

MENU

DESSERT

MENU


ANTIPASTI

 

  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
  • Uovo di gallina di Bruno con asparagi, burro Bordier e parmigiano
  • Caponêt di faraona nella foglia di cavolo verza con il suo intingolo
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Paccheri al ragoût di costata (cinque ore di cottura)
  • Rigatoni alla Genovese
  • La Garmugia (Antica zuppa primaverile Lucchese)


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di vitello allo Sherry con fave e pisellini decorticati
 


 

DESSERT

  

  • Sorbetto di uva fragola e Pisco
  • Gelato di pistacchi con Gin Tanqueray e pepe nero
  • Crème caramel al caramello salato



Selezionate una data per prenotare il vostro tavolo.
«maggio 2022»
lun mar mer gio ven sab dom
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Select a timeslot

Grazie per la prenotazione online. La prenotazione stessa è da intendersi momentaneamente provvisoria. Sarà nostra cura inviarVi al più presto, attraverso la casella di posta elettronica indicata, tutte le informazioni utili a confermare la Vostra prenotazione.
Your form have some errors that prevents it from being submitted. Please review the red borders and submit again.

Fetching available Timeslots
Submitting form