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LE NOSTRE PROPOSTE STAGIONALI

ESTATE 2020

DESSERT

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LA CARTA

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ANTIPASTI

 

  • Tortino di alici al forno, con pomodorini, capperi e origano
  • Galantina di pollo ai pistacchi in gelatina all'aceto di moscato
  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Spaghetti Neri e Vongole Bianche
  • Tortellini conditi con la tartare di pomodori
  • Maltagliati con funghi porcini, burro e parmigiano


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di vitello allo sherry sulla purée di fave
 


 

DESSERT

  

  • Zuccotto fiorentino al cioccolato (ricetta Giusto Falchero)
  • Gelato di pistacchi con gin Tanqueray e pepe nero
  • Bonêt al triplo cioccolato amaro